Салат готовится за 10 минут
Как раз удобно , если ты готовишь не дома . А позавтракать или поужинать таким одно удовольствие .
Да , сейчас не сезон баклажан
Но одного баклажана на 3 порции хватает
Порезали бакл полумесяцем
Вот никогда не солю бакл и не избавляюсь от "горечи"
Сейчас такое развитие генной инженерии . По моему они давно вывели не злых баклов
Единственное , что помогает когда солишь . Это то , что бакл дает сок и потом меньше берет масла на сковородке
Можно еще добавить чуть подс масла и перемешать . Будет еще лучше . Проверенно
Быстро обжариваем баклажан . По рецепту ,в конце добавить соевый соус
Мне захотелось еще теплый бакл искупать в гранатовом соусе Наршараб . Как оказалось , не зря . Кисло - сладкий соус оказался кстати.
И к баклажану , и к соленому сулугуни
Все . Соединяем . Помидор , сулугуни и баклажан . Можно полить еще и в тарелочку Наршараб
В идеале , посыпать эту красоту грецким орехом
Да не было . Зато была мята . Продают уже , целый веник всего рупь стоит
Кинза еще хороша
А я хочу похвастать фото магнолии
Спешили в Мукачево на цветение сакуры
Да жаль , не застали
Зато расцвела в Трускавце магнолия
Желаю и вам в жизни побольше в жизни солнечных и красочных дней!
Свежие комментарии