Он же наш любимый суп.Давно попробовали его в Закарпатье,он нам с голодухи показался самым вкусным супом.Дома повторила,оказалось правдой.
Итак режем лук,целую головку.Я всегда оставляю попку,чтобы он не разьежался,как корова на льду
Режем вдоль и на кубики
Морковь режем на пластины и соломкой
Так же безжалостно перец
Картошку одну всегда в густые супы режу пополам,потом готовую достаю ,мну толкушкой и обратно в суп,вторую кубиком
Мясо на кусочки,гуляшом
Берем лучше всего казанок.
Начинаем жарить мясо до легкого загара,туда же лук ,морковь,перец.Теперь пришла очередь паприки,из за чего суп становиться бограчо.У меня есть еще подкопченная паприка,сюда самое оно.Быстро перемешиваем,и быстро заливаем водой.Паприка не любит долгого поджаривания,становится горькой.Водой заливаем так,чтобы было между первым и вторым.Бросаем картошку,предварительно замоченную фасоль.У меня ее не все любят,варю отдельноВарим час полтора.,мяско становится мягким(у меня говяжья лопатка),суп наваристым
Тут у меня еще в состоянии аль денте
Пришло самое время приготовить тесто для чипеток.Это такие мини бикини галушки.Мука ,вода.Делаем покруче.Раскатываем в лолбаски потоньше и режем маленькими шайбочками.Постарайтесь поменьше,а то всплывут пельменями.
Бросаем мин за 5.Готово
Результат
Свежие комментарии