На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Судачок.

 

Всем приветик! Ребята, Вы любите рыбу? Жареную? Вареную? Тушеную? Морскую или речную? А я люблю судак!! И вот делюсь с такой вот рыбкой. Диетической ее конечно не назовешь, но вкус...  

 

 

 

Можно есть горяченьким, а если поставить в холодосик, то выходит заливное... Почти.            Итак: судак один (около 1 кг), корешки какие есть                                                               



сельдерейка черешковая, апельсинку чищенную, лаврушку, черный и душистый перец, гвоздику, 3 яйца, около 70 гр сливочного масла.

                                                                         Приступаем: корешки, специи и апельсин (чищенный) залить кипятком и на маааалюсеньком огне кипятить 20 минут. Пока овощной бульон кипит чистим рыбку. Режем на кусочки 4-5 см.  Корешки вынимаем шумовкой и кладем сливочное масло, и ждем пока закипит, и укладываем порезанную  рыбу, и на том же минимальном огне 30 минуток пусть вариться-тушиться-бланшируется. Воды надо столько, чтоб на см примерно не покрывало рыбу и варить под закрытой крышкой.  Посолить. Бульон получиться прозрачный, но я в него яиц порезала, поэтому он мутный такой. Еще бы хорошо петрушки, но у меня не было, тогда будет судак под Польским соусом. Но, поверьте, и так не плохо получилось!!!   Четыре кусочка не доели и ... Получилось заливное! Тоже НЯМка!!! 

 

 

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх