На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Старинный рецепт имбирного и чесночного супа, который борется с гриппом, простудой, а также выводит слизь и все инфекции из организма!

Старинный рецепт имбирного и чесночного супа, который борется с гриппом, простудой, а также выводит слизь и все инфекции из организма!
В холодные дни вы должны защищать свой организм от бактерий. Это значит, что вы должны следить за своим питанием.
Согласно традиционной китайской медицине, каждая еда, которую мы потребляем, имеет особое влияние на организм. Поэтому мы должны всегда прислушиваться к своему телу и к его признакам и симптомам. Таким образом, мы сможем защитить наше здоровье.
Для этого существует рецепт одного чудесного супа, который так же известен под названием “лекарство в чашке”. Он убивает вредные бактерии и насыщает организм необходимыми питательными веществами.
Имбирь известен своими мощными согревающими свойствами. Летом в жаркие дни мы потребляем помидоры и огурцы для охлаждения тела. Следовательно, зимой мы должны делать обратное - есть продукты, которые согревают организм, например имбирь, корица и супы.
Для приготовления этот удивительного супа нам понадобится имбирь и чеснок. Их сочетание защитит тело от простуды, гриппа, инфекций носовых пазух и разных других заболеваний, которые появляются в основном в зимние месяцы.
Рецепт имбирного и чесночного супа!
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока (очищенные и мелко нарезанные)
- 4 зеленых лука (также мелко нарезанные)
- 7 чашек куриного бульона (для вегетарианцев - овощной)
- 50гр тертого корня имбиря
- 1 мелко нарезанный чили
- Измельченные или целые грибы (по желанию)
Способ приготовления:
В большой кастрюле на слабом огне в течение нескольких минут обжарьте чеснок, лук, грибы и имбирь. Затем добавьте весь бульон и сварите суп. Не забудьте перемешивать, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавьте нарезанный чили и перемешивайте в течение 5 минут. Подавайте суп, пока он еще теплый.
Ешьте его с хрустящим хлебом и лимонной водой. Это вкусное зимнее блюдо обладает сильными антибактериальными свойствами, которые помогут бороться с бактериями, а также улучшить пищеварение.

Картина дня

наверх