На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Суфле из куриной печени

Приготовить

500 г куриной печени,

2 яйца,

100 мл сливок или молока,

150 г репчатого лука,

150 г сырой моркови,

3-5 столовых ложек муки,

соль, перец по вкусу.

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать.

Смазать форму ( я использовала форму для выпечки хлеба, смазала её жиром и прогрела в духовке), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.

Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.

наверх