На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Котлета По- Гомельски

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе или свинины
  • 250-300 гр шампиньонов
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец, зелень по вкусу

Для панировки:

  • 2-3 картофелины
  • 1 яйцо
  • мука
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1.  Почистить лук, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
  2. Нарезать шампиньоны мелким кубиком, добавить к луку.
  3. Обжарить до полной готовности.Измельчить зелень, натереть твердый сыр на терке.
  4. Добавить все к обжаренному луку и грибам, перемешать.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Куриное филе разрезать на 4 одинаковые части.
  7. Сделать из них отбивные.
  8. На отбитый кусочек филе выложить начинку, хорошо свернуть мясо, придавая ему форму котлеты.
  9. Подготовить панировку.
  10. Натереть на терке картошку. Взбить в мисочке яйцо.
  11. Муку пересыпать в отдельную емкость.
  12. Котлеты тщательно обвалять в муке, затем яйца и после этого в натертом картофеле.
  13. Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
  14. Обжаривать котлеты до появления румяной корочки.
  15. Сложить котлеты в жаропрочную посуду, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 20-30 минут, чтобы они полностью приготовились.
  16. Гомельские котлеты могут дополнить свежие овощи, гарнир по вашему вкусу, салат.
  17. Блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным — Ваши близкие это подтвердят после ужина.

Картина дня

наверх