На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Котлета По- Гомельски

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе или свинины
  • 250-300 гр шампиньонов
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец, зелень по вкусу

Для панировки:

  • 2-3 картофелины
  • 1 яйцо
  • мука
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

  1.  Почистить лук, нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
  2. Нарезать шампиньоны мелким кубиком, добавить к луку.
  3. Обжарить до полной готовности.Измельчить зелень, натереть твердый сыр на терке.
  4. Добавить все к обжаренному луку и грибам, перемешать.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Куриное филе разрезать на 4 одинаковые части.
  7. Сделать из них отбивные.
  8. На отбитый кусочек филе выложить начинку, хорошо свернуть мясо, придавая ему форму котлеты.
  9. Подготовить панировку.
  10. Натереть на терке картошку. Взбить в мисочке яйцо.
  11. Муку пересыпать в отдельную емкость.
  12. Котлеты тщательно обвалять в муке, затем яйца и после этого в натертом картофеле.
  13. Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
  14. Обжаривать котлеты до появления румяной корочки.
  15. Сложить котлеты в жаропрочную посуду, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку еще на 20-30 минут, чтобы они полностью приготовились.
  16. Гомельские котлеты могут дополнить свежие овощи, гарнир по вашему вкусу, салат.
  17. Блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным — Ваши близкие это подтвердят после ужина.

Картина дня

наверх