Продукты для этого дивного блюда потребуются самые обыкновенные:
- Куриное филе
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Изюм
- Рис
- Апельсины
- Зелень
Способ приготовления:
Обжариваем куриное филе в подсолнечном масле.
Нарезаем цедру одного апельсина мелкой соломкой, а затем выжимаем из него сок.
Добавляем апельсиновый сок и цедру к поджаренной курочке и увариваем до загустения.
Гарнир:
Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук и перец.
Обжариваем лук, добавляя сначала болгарский перец, а затем изюм.
Добавляем рис в обжаренные овощи. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Красиво выкладываем курочку с гарниром на тарелку и – вуаля! – подаём восхищённым гостям.
Свежие комментарии