На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриная грудка ,свиная грудинка с овощами " Тажин"

Танцы от плиты и до компа!!

тажин (320x294, 160Kb)

Грудка куриная- 300гр, свинина грудинка не жирная - 300гр,лук -1шт, картофель шарики - 300г, помидоры- 2шт,соль перец - по вкусу. Масло для жарки.

Филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить.Топленое масло разогреть в сковороде , добавить грудку нарезанную широкими полосками.

Обжарить,до зарумянивания, затем  к грудке добавить свиную грудинку нарезанную полосками,закрыть тажин колпаком.

Вместо нижней части тажина,приспособила сковороду, так как считаю что у этого приспособления самое главное это колпак, с отверстием вверху.  Получилось не плохо!!!Главное вкусно , куриная грудка с нейтральным вкусом,обогатилась запахом и вкусом, свиной грудинки.В следующий раз добавлю немного копченостей для аромата.

Картофельные шарики (готовые) выложить в отдельную сковороду с маслом  и жарить, помешивая, 3−4 мин, добавить овощи, ( любые я кроме лука и кусочка помидора более ничего не добавляла) посолить, поперчить и перемешать с горячим сливочным маслом, переложить  все к мясу в тажин ,тушить минут 20.

мясо тажин 001 (700x525, 462Kb)

мясо тажин 002 (700x525, 474Kb)

.мясо тажин 003 (700x525, 457Kb)

мясо тажин 005 (700x525, 397Kb)

Картина дня

наверх