На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Горячее из свинины "Медвежья лапа"

Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»:

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Приправа (для мяса)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Рецепт «Горячее из свинины "Медвежья лапа"»:

Горячее из свинины Медвежья лапа фото

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить

Горячее из свинины Медвежья лапа ингредиенты

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком

Горячее из свинины Медвежья лапа Свинина

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)

Горячее из свинины Медвежья лапа Картофель

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.

Горячее из свинины Медвежья лапа Яйцо куриное

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель

Горячее из свинины Медвежья лапа Чеснок

Прикрываем мясо тертым картофелем.

Горячее из свинины Медвежья лапа Сыр твердый

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Горячее из свинины Медвежья лапа Приправа

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.

Горячее из свинины Медвежья лапа Масло растительное

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх