Сегодня хотела варить мясную солянку, но в процессе приготовления передумала. И получился густой мясной супчик!)))))
Заглядываем в морозильную камеру и обнаруживаем кучу куриной обрези (жир, кожа), кучу куриных хребтов и шей, кусок нежирной свинины и чуток говяжей грудинки. Берем все, кроме куриной обрези, закидываем в кастрюлю и варим.
Из куриной обрези делаем шкварки.
Шкварки вынимаем и на оставшемся жире обжариваем 4 средних луковицы и 2 средних моркови.
Заглядывае м холодильник и обнаруживаем пол- банки лечо (500 мл). Отправляем туда же.
Так же в холодильнике завалялись маринованные черри. И их постигает та же участь...
Посмотрела на все безобразие и добавила в зажарку маринад от черри (250 мл)
Бульон готов. Вынимаем мясо и разбираем его.
Пока разбираем мясо, кладем зажарку в бульон, доводим до кипения, солим по вкусу и кидаем туда 2 ст. л. французской горчицы (которая в зернах).
Бульон закипел, закидываем мясо и опять доводим до кипения. Все готово!))))
Совсем забыла, подавать со шкварками!)))))
Свежие комментарии