На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мясные рулеты с сыром ...

Эх...погуляла я по сайтам, наткнулась вот на эту тему:

http://vorotila.ru/Eda-i-napitki/Ukrainskaya-kuhnya-Krucheni...

прикинула, ни чего сложного по рецепту,  ... мясо есть, фантазия тоже, надо готовить ... сгоняла в магазин за спаржей, прошутто и сыром фета (фантазёрка моя начала работать) и в бой .

.. на вершину вкусного ... делюсь ...

Мой вариант мясных рулетиков ... (как обычно я готовлю не много ... количество ингредиентов "на глаз"):

свиное мясо, примерно 200 - 250 гр

мягкий сыр Гауда и фета в равных пропорциях 50 - 70 гр

маринованный огурец ...мне одного хватило

стебель зеленого лука

прошутто в нарезке, можно заменить беконом, тоже классно получится

чилли перец (остринка не помешает, кто не любит ... пардон ... можно и без него)

3 з. чеснока (количество его зависит от количества мяса)

прованские травы

смесь молотых перцев

2 ст. л. подсолнечного масла (для маринада) ... для обжарки,количество, решайте сами...сковороды у всех разные...

ч. л. морской соли

1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком (оно должно быть равномернным со всех сторон).

2. Замариновать мясо в прованских травах + смеси молотых перцев + соли морской + подсолнечное масло ... 30 мин. достаточно

3. Сыр Гауда и фета натереть на крупной тёрке, добавить к ним чилли и зелёный лук ... перемешать - это начинка

4. Формируем рулетики: мясо + прошутто + чеснок (его просто раздавить в чеснокодавке или на тёрке протереть - эт дело вкусов) + соломкой нарезанный маринованный огурец + смесь сыров ... рулетики можно скрепить зубочистками, как я и поступила, а можно использовать нитку ... тут уж сами решайте...

5. Разогреть в сковороде масло и обжарить рулеты со всех сторон, до готовности -  у меня на обжаривание не больше 10-и мин ушло.

Подавать с любым гарниром. Я приготовила спаржу и йогуртовый соус с куркумой и свежими листиками орегано.

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх