На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Папарделле с баклажанами.

Папарделле -это такая широкая макарона, шириной сантиметра полтора. - на самом деле, можно взять хоть унылые спагетти.
Ну, естесственно, заявленный баклажан , пару средних картох, чеснок, 3-4 спелых помидор, оливковое масло, полстакана тертого пеккорино, пучок базилика.

Паперделе с баклажанаме. Аффтар: КонАццкий Syndrom

Готовка исключительно проста:Баклажан режем на кубики, примерно 1.5х1.5, и обжариваем на оливковом масле.
Даем прожарица одной стороне, потом встряхиваем и обжариваем другие

Паперделе с баклажанаме. Аффтар: КонАццкий Syndrom

Убираем, а вместо их точно также обжариваем нарезаную полосками картоху

Паперделе с баклажанаме. Аффтар: КонАццкий Syndrom

Пока жариться - ставим воду для макарон.Помидоры разрезаем пополам и натираем на терке так, чтобы шкура осталась в руке. Тонко режем туда базилик, натираем пару зубов чеснока, солим-перчим, добавляем 2-3 ст.л. оливкового масла.
Отвариваем макароны до альденте, сливаем, кидаем в соус, добавляем половину баклажан-картох, половину сыра.Перемешиваем, сверху добрасываем оставшиеся баклажаны с картохой, посыпаем сыром.

Паперделе с баклажанаме. Аффтар: КонАццкий Syndrom

Очень неплохой, свежий вкус.Кстати, рецепт вполне традиционен для северной Италии

Картина дня

наверх