Приветствую всех...
Наконец то я завязала с заготовкой.Капуста собрана, аж 10 кочанов.. В итоге крошево нарублено. и ещё заквасила.
Как говорится в старой поговорке...
"Лучше нет закуски квашеной капустки, и подать не стыдно и сооожрут.. не жалко "
Квасила в ведёрке пластиковом но оно специальное пищевое.
Квасила первый раз, но получилось очень вкусная.
натискала битком две трёшки и маленькую.
А это рассольчик остался на морду лица очень полезно, очищает и отбеливает, короче сплошная польза.
а это итог.
Ну вот к зиме подготовилась.
и капусту уже на следующий год заказала, уж очень понравилась её квасить)Спасибо что заглянули.
как сделать крошево.
https://www.asienda.ru/post/7388/
что такое крошево.
https://www.asienda.ru/post/7382/
Источник: https://www.asienda.ru/post/7370/
Свежие комментарии