На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Бaзиликовый Соус - Суго

Рекомендую! Вкуснота невероятная! Особенно для любителей фиолетового базилика.


Помидоры 4 кг
Базилика много… сколько не жалко
Репчатый лук 3-5 головок
Перец острый 3-5 стручков
Чеснок 3-5 головок
Соль (~ 1,5 ст л)
Сахар повкусу
Растительное масло 1/3 стакана
3-4 ст л томатной пасты


Помидоры измельчаем ( я в блендере)
Перец, половину чеснока и базилика через мясорубку
Лук слегка обжариваем
Все складываем в емкость, солим и перчим по вкусу, и увариваем на медленном огне минут 20. Потом добавляем оставшийся чеснок и базилик( мелко нарезаный), томатную пасту, минут 15 еще кипятим, помешивая, и соус готов. В стерильные баночки и укутываем тепленько.
Замечательный соус!

Бaзиликовый Соус - Суго, половину съела пока закрывала )

Картина дня

наверх