На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Бaзиликовый Соус - Суго

Рекомендую! Вкуснота невероятная! Особенно для любителей фиолетового базилика.


Помидоры 4 кг
Базилика много… сколько не жалко
Репчатый лук 3-5 головок
Перец острый 3-5 стручков
Чеснок 3-5 головок
Соль (~ 1,5 ст л)
Сахар повкусу
Растительное масло 1/3 стакана
3-4 ст л томатной пасты


Помидоры измельчаем ( я в блендере)
Перец, половину чеснока и базилика через мясорубку
Лук слегка обжариваем
Все складываем в емкость, солим и перчим по вкусу, и увариваем на медленном огне минут 20.

Потом добавляем оставшийся чеснок и базилик( мелко нарезаный), томатную пасту, минут 15 еще кипятим, помешивая, и соус готов. В стерильные баночки и укутываем тепленько.
Замечательный соус!

Бaзиликовый Соус - Суго, половину съела пока закрывала )

Картина дня

наверх