На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Неаполитанское рагу из баклажанов

Танцы от плиты и до компа !!


008 (700x474, 435Kb)

Оригинальное название блюда" melanzane al funghetto" – баклажаны на манер грибов. Очень вкусное и пикантное блюдо неаполитанской кухни.

Ингредиенты для «Неаполитанское рагу из баклажанов»:

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 400 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
  • Базилик (Веточек) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Баклажан — 1 кг
  • Сахар (Щепотка) — по вкусу

Рецепт «Неаполитанское рагу из баклажанов»:

Баклажаны нарезать кружками. Посолить хорошо и налить воды. Дать постоять 20 минут. Затем промыть и отжать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.Обжарить баклажаны до золотистого цвета с чесноком.

002 (700x393, 266Kb)

Добавить помидоры, щепотку сахара, соль и перец по вкусу.Жарить на среднем огне около 5 минут.

004 (700x393, 294Kb)

Жарим еще минут 8 аккуратно помешивая.

007 (700x468, 420Kb)

В самом конце добавляем листья базилика.Еще добавляют чайную ложку каперсов, но я не особо их люблю, поэтому у меня без них.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх