Танцы от плиты и до компа!
Суп нажористого свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в солнечной Италии это самая что ни на есть еда, а вовсе не тюря какая-нибудь.
Пол батона ,фарша 300гр,Луковица не из мелких, но и не огромная, Морковка, Чеснока 6 зубчиков, Бульона мясного 2 литра, Масло оливковое
Соль, перец, потанцуем красный перец хлопьями или как там их еще зовут чили.
И вот что я с этим всем добром делала.
Лук морковку мелко нарезать, чеснок размять, хлеб кубиком. В кастрюлю с толстым дном, налить оливкового масла.
Когда чеснок начнет отдавать запах, добавить лук с морковью. Добавить измельченные томаты, готовить минут 10. Влить бульон, положить хлеб, поварить, добавить фарш из которого можно налепить фрикадельки а можно просто размять и добавить. Посолить поперчить и варить, пока фрикадельки не будут готовы.
Свежие комментарии