На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Итальянский хлебный суп с фрикадельками

Танцы от плиты и до компа!

053 (700x525, 460Kb)
Суп  нажористого  свойства, и вообще его правильнее бы было назвать тюрей. Но повар Ник Стеллино говорит, что в солнечной  Италии  это самая что ни на есть еда, а вовсе не тюря какая-нибудь.
Пол батона ,фарша 300гр,Луковица не из мелких, но и не огромная, Морковка, Чеснока 6 зубчиков, Бульона мясного 2 литра, Масло оливковое
Соль, перец, потанцуем красный перец хлопьями или как там их еще зовут чили.
И вот что я с этим всем добром делала.
Лук морковку мелко нарезать, чеснок размять, хлеб кубиком. В кастрюлю с толстым дном, налить  оливкового масла. Немножко  нагреть  на среднем огне, добавить  в масло красного перцу и чеснок.

002 (700x525, 636Kb)

Когда чеснок начнет отдавать  запах, добавить  лук с морковью. Добавить измельченные  томаты, готовить  минут 10. Влить  бульон, положить хлеб, поварить, добавить фарш из которого можно налепить фрикадельки а можно просто размять и добавить. Посолить  поперчить  и варить, пока фрикадельки не будут  готовы.
057 (700x525, 511Kb)

Картина дня

наверх