На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ФРИТТАТА С ШАМПИНЬОНАМИ

Автор: "МарияС"

4

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор свежий 100 г
Яйца куриные 2 шт
Пармезан 30г
Перец болгарский 1 шт
Соль 1 щепотка
Смесь перцев свежепомолотая 2 г

Это блюдо похоже на яичницу с овощами, только готовится чуть сложнее и вкусовая палитра получается побогаче.

Для приготовления фриттаты желательно использовать сковородку, которую потом можно поставить в духовку.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно использовать смесь растительного и сливочного масел.

Добавить чистые шампиньоны, нарезанные пластинкми. Обжарить 3 минуты.

Добавить сладкий перец (красиво смотрятся красный или желтый болгарский перцы), нарезанными полосками. Поперечить и обжарить еще 3 минуты.

Выложить дольки чистых помидоров.

Сразу же вбить яйца. Подождать секунд 20 и перемешать, предварительно посолив.

блюдо не должно разваливаться на куски, а должно иметь цельную форму.


 Посыпать тертым сыром (вместо пармезана можно взять любой твердый сыр).

Добавить свежий укроп, мелко нарезанный. И на 7 минут поставить в духовку при температуре 180 гр.
Можно оставить сковородку и на плите, накрыть крышкой и уменьшить до минимума огонь.

Подавать с хрустящим листочком свежего салата.

Картина дня

наверх