На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Кабачки, фаршированные рыбой

Танцы от плиты и до компа!!!



Кабачки или  цукини, разрезать напополам и очистить сердцевину
001 (700x525, 450Kb) 
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками. Добавить  соль, приправу по вкусу, перемешать
Готовую смесь выложить в кабачки сверху  полить сметаной или майонезом. Посыпать сыром.
002 (700x525, 411Kb) 
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму. Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности.

Выпекать фаршированные кабачки при температуре 180  градусов, 25-30 минут
006 (700x525, 501Kb)

008 (700x525, 471Kb)

Картина дня

наверх