На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачки, фаршированные рыбой

Танцы от плиты и до компа!!!



Кабачки или  цукини, разрезать напополам и очистить сердцевину
001 (700x525, 450Kb) 
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками. Добавить  соль, приправу по вкусу, перемешать
Готовую смесь выложить в кабачки сверху  полить сметаной или майонезом. Посыпать сыром.
002 (700x525, 411Kb) 
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму.

Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности.

Выпекать фаршированные кабачки при температуре 180  градусов, 25-30 минут
006 (700x525, 501Kb)

008 (700x525, 471Kb)

наверх