Танцы от плиты и до компа !!
Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе. К тому же, фаршированный карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.
Продукты :Карп - 1,8 кгСметана (или майонез) - 50 гГрибы жареные - 100 гЛук репчатый - 150 гМорковь - 150 гЛимон (сок) - 0,5 шт.Соль - 1 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуПриправа для рыбы - 0,5 ч.л.Масло растительное - для жарки
Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.
Надрежьте тушку сверху со спины.Смешайте вместе все приправы с солью.Натрите рыбу солью и приправой.Полейте лимонным соком.Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.И начините овощами с грибами.Смажьте карпа сметаной или майонезом.Запекайте фаршированного карпа 40-50 минут при 200°С.
Свежие комментарии