Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Спасибо Наталья , обязательно добавьте,я правда всегда зиру добавляю(это когда под руку попадется)Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Сергей Ромащенко
    /Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    Было радостнее  была надежда.а сейчас  никакой надежды на то что изменится в лучшую сторону.Рыба как купить, какую купить

Мясной рулет из свинины.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

Мясной рулет из свинины украсит любой праздничный стол. Так же его можно взять с собой на работу, в школу, на пикник в виде бутерброда или с любимым соусом как самостоятельное блюдо. В остывшем состоянии рулет напоминает по вкусу буженину по-домашнему. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

Мясо (свиная шея)- 1 кг.

 
 
 

Во внутрь рулета:

Чеснок- 3 зубка

Перец черный молотый- щепотка

Соль- щепотка

Масло растительное- 1 ст.л.

Сверху рулета:

Паприка- 1/2 ч.л.

Перец черный молотый- щепотка

Соль- щепотка

Масло растительное- 1 ст.л.

Для маринада:

Вода- 800 мл.

Соль- 1 ст.л.

Сахар- 1 ч.л.

Лавровый лист- 2 шт.

Перец черный горошек- 14 шт.

Мариную в течении 5-6 часов. Можно всю ночь.

1. Приготовлю маринад для мяса. В кипящую воду добавляю соль, сахар, перец черный горошком и лавровый лист. Варю до растворении соли и сахара. Охлаждаю.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

2. Разрезаю мясо пластом.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

3. Мясо кладу в маринад. Накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 6 часов.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

4. Мясо после маринования высушиваю бумажным полотенцем. Смазываю поверхность мяса, которое будет внутри, смесью из чеснока, соли, перца и растительного масла. Закручиваю мясо рулетом.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

5. Обматываю рулет ниткой (в идеале пищевым шпагатом).

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

6. Сверху рулет смазываю смесью из паприки, соли и растительного масла.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

7. Упаковываю мясной рулет в пищевую фольгу и отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 1,5 часа.

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

8. Готовый рулет на готовность проверяю деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины. Мясной рулет, Мясо, Sango Food, Видео, Видео рецепт, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

Источник 

Популярное в

))}
Loading...
наверх