Танцы от плиты и до компа !
Баклажаны по-турецки — вкусная и ароматная закуска.
Ингредиенты:3 средних баклажана,1 кг готового фарша, петрушка, чеснок.
Для соуса:1 морковь,1 луковица,1 болгарский перец,1 банка томатов, соль, перец, тимьян, орегано.
Приготовление: Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, посолить.
Через 20 минут ополаскиваем водой и промокаем.Готовим соус: Тушим измельченные лук, морковь, болгарский перец, томаты.Добавляем соль, перец, тимьян, орегано, мяту (или ваши любимы специи).Измельчаем в блендере.
На сковороду или форму выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне или запекаем в духовке.при подаче посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Свежие комментарии