Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде, питательное и в меру острое овощное блюдо, которое подается в теплом виде, отдельно или с мясом. Для того, чтобы его приготовить, достаточно совсем немного времени и нужны самые доступные продукты.
картофель 5 шт тыква 200 г сметана 5 ст.л. соль по вкусу укроп свежий горсть орехи грецкие рубленые горсть
перец острый красный 1 шт вода 0,5 стакана
Как приготовить: Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде
Очищаем, нарезаем кусочками не большого размера картофель и отправляем его в сковороду.
Добавляем к нему очищенную и измельченную тыкву. Солим, заливаем водой и тушим 15 минут.
Через 15 минут вливаем сметану.
Добавляем острый перец и горсть грецких орехов. Все тушим еще 5 минут на среднем огне.
Затем посыпаем укропом и блюдо готово. Приятного аппетита!
Свежие комментарии