В холодильнике по прежнему овечья брынза и надо придумывать все новые и новые блюда . Интернет нам в помощь
Поэтому готовим свекольные драники с ней. Если вы не любители овечьей, сейчас уже такое многообразие ее .Для меня еще одна вкусная - болгарская
Итак , пошаговых фото особо не будет .Запекла свеклу 40 мин , она у меня среднего размера .
Остужаем . На свеклу взяла пол яйца ,чуть присолила (брынза соленая!) ,ложку панировочных сухарей,никакой мукиСвекла на крупной терке .Все прекрасно лепится .По 4 мин на каждой стороне .Не надо пережаривать
Соус к ним просто сметана с укропом
Из одной свеклы получилось 8 штучек .Даже я небольшая любительница свеклы слопала их со сметаной .
Вот такие небчные блюда из обычных продуктов .Пусть радуют вас эти сочетания
Свежие комментарии