На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ЛУКОВЫЙ ШАШЛЫК

Весна, лето, теплая осень… Каждый из сезонов идеален для отдыха на природе: шум воды, листва высоко над головой, пение птиц и запах шашлыка на костре. Согласна с теми, кто говорит, что еда на открытом воздухе всегда вкуснее. И правда, в хорошей компании всё сметается подчистую, особенно мясо и лук. Нет, вам не показалось, именно репчатый, приготовленный на костре. А вы когда-нибудь пробовали луковый шашлык?

Кольца, которые вы добавляете в маринад для свинины, не в счет. Возьмите с собой 5–6 луковиц про запас, помимо тех, что пойдут в салаты. Когда шашлык уже готов, а дрова еще тлеют, поставьте партию лука на шампуры.

ЛУКОВЫЙ ШАШЛЫК (700x366, 68Kb)

Ингредиенты

*Красный лук 5 шт.
*Соевый соус 3 ст. л.
*Подсолнечное масло 2 ст. л.
*Белый перец 0,5 ч. л.
*Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

1. Очистите лук, разрежьте каждую луковицу вдоль на 4 части.

2. Смешайте масло, соевый соус, лимонный сок и белый перец.

3. Полейте жидкой массой лук, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

4. Нанизываем лук на шампуры, чтобы четвертинки плотно прилегали друг к другу.

5. Запекайте на углях не дольше 10 минут, постоянно переворачивая. Шашлык готов, когда четвертинки лука начнут раскрываться.

6. Полейте блюдо остатками соуса, чтобы смесь попала внутрь. Готовьте еще 5 минут и подавайте лук для шашлыка.

Поджаристый, ароматный, сочный... Часто шашлык из лука становится одним из главных угощений. Вы не сможете приготовить такой же в духовке, так что ловите момент, ведь время пикниковых угощений так быстротечно.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Картина дня

наверх