На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба с рисом по-тунисски

RYBA65_ZT

Еще один рецепт из прошедшего конкурса. Для приготовления этого блюда годится любая рыба с белым мясом.

На 2 порции:

рис жасмин «Мистраль» — 150г

рыба — 400г

лук репчатый — 1/2 шт.

томатная паста — 1 ст.л.

перец чили — 1/2 шт.

вода — 1/2 ст.

масло растительное — 2 ст.л.

масло сливочное — 15 г

RYB1

Приготовление.

Рыбу разделать на куски, посолить и поперчить.
В сотейнике нагрейте растительное масло и положите туда рыбу, затем добавьте нарезанный лук и готовьте пока рыба не поджариться с обеих сторон.

RYB2
Добавьте томатную пасту и мелко порубленный перчик чили, освобожденный от семян, готовьте на медленном огне 10 минут, долейте воды и готовьте до готовности рыбы 12-15 минут.

RYB3
Затем достаньте рыбу из бульона, сохраните ее в теплом месте. Добавьте в сотейник воды, чтобы ее объем был около 1,5 стаканов, доведите до кипения и всыпьте рис.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока рис не впитает всю жидкость. Добавьте сливочное масло..
Выложить рис на блюдо, поверх положить рыбу.

RYBA65_KOOL

Картина дня

наверх