На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кролик в вине с томатами

Кролик по такому рецепту получается изумительно нежным и вкусным!
image (700x433, 323Kb)

1 кг. кролика, 400 гр. томатов, можно мелко порезать свежие, спелые, а можно и порезанные консервированные,головка чеснока, розмарин, тимьян,400 мл. сухого белого вина,соль, свежемолотый черный перец.

1. Если кролик целый, то порезать на куски. Вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Разогреть большую сковороду, смазать салфеткой с каплей масла и быстро обжарить кролика со всех сторон до легкой румяной корочки.
3. Добавить к кролику травы и чеснок. Чеснок чистить не надо, удалите только самый верхний слой шелухи.
Готовить несколько минут все вместе.
4. Добавить вино и дать алкоголю выпариться.
5. Добавить томаты.
6. Закрыть крышкой и дать закипеть.
7. После этого снять крышку, приправить и тушить на медленном огне 1 час.
Соуса должно получиться достаточно много. Но, если у вдруг он высыхает, добавить теплой воды или бульона в процессе.
Кролик получается очень вкусным, чеснок нежным.

Картина дня

наверх