Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Ушки -Галушки

развернуть

image (700x486, 509Kb)
Для теста
2 стакана муки
100 г. сметаны
2 яйца
50 г. водки
пол чайной ложки соли
Свинина 400 г.
1 крупная луковица
2 ст.ложки растительного масла


соль, черный перец, щепотка хмели-сунели
лавровый лист
зеленый лук, укроп

для соуса
1 сладкий перец
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
соль
1 ч.ложка сахара
2 ст.ложки лимонного сока
4 ст.ложки растительного масла
Замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Вымешивать, пока не станет отставать от рук
Ушки -Галушки
Отставить тесто на полчаса - выстаиваться, но несколько раз его подмесить, чтобы стало однородным.
Нарезать мелко мясо
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде или казанчике, добавить мясо, соль и обжаривать до зарумянивания
Залить стаканом кипятка, добавить приправы, перец и лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и томить еще минут двадцать.
Ушки -Галушки
Соус.
У меня вместо одного помидора в холодильнике оказалось несколько помидорок черри
Сладкий перец помыть, почистить, нарезать помидорки, перец, чеснок
сложить в блендерный стакан, добавить соль, сахар, лимонный сок, перец и взбить в однородную массу, тонкой струйкой, продолжая взбивать, налить растительное масло.....
Ушки -Галушки
Вот такой получился соус. Красивый и вкусный.
Теперь - тесто раскатываем на тонкие сочни, нарезаем на квадратики
Ушки -Галушки
И вылепливаем вот такие ушки
Ушки -Галушки
Отварить их в соленой воде
Выложить на блюдо
Сверху - мясо
посыпать мелко нарезанным луком и укропом
Подавать с соусом
Набор продуктов рассчитан примерно на 6 порций.


Опубликовано 05.03.2018 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 6 марта, в 07:30 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта, в 08:30 Рада если пригодится !Я в детстве тесто с пельменей любила больше чем сами пельмени мы их называли сочни. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 7 марта, в 12:58 А мы "воровали"или выпрашивали кругляшки у мамы пельменного теста и любили прямо на плите поджаривать(подсушивать), а потом кушать! Вкусно было! Я и сейчас иногда  раскатаю и на плиту печки положу. Потом переверну и.. ем)))Детство сразу вспоминаю.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта, в 15:08 как же в детстве все было вкусно!!Иногда так хочется поесть именно с тем детским аппетитом А его нет ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 7 марта, в 15:22 :-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 7 марта, в 18:18 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 9
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков