Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Ушки -Галушки

развернуть

image (700x486, 509Kb)
Для теста
2 стакана муки
100 г. сметаны
2 яйца
50 г.

водки
пол чайной ложки соли
Свинина 400 г.
1 крупная луковица
2 ст.ложки растительного масла
соль, черный перец, щепотка хмели-сунели
лавровый лист
зеленый лук, укроп

для соуса
1 сладкий перец
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
соль
1 ч.ложка сахара
2 ст.ложки лимонного сока
4 ст.ложки растительного масла
Замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Вымешивать, пока не станет отставать от рук
Ушки -Галушки
Отставить тесто на полчаса - выстаиваться, но несколько раз его подмесить, чтобы стало однородным.
Нарезать мелко мясо
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде или казанчике, добавить мясо, соль и обжаривать до зарумянивания
Залить стаканом кипятка, добавить приправы, перец и лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и томить еще минут двадцать.
Ушки -Галушки
Соус.
У меня вместо одного помидора в холодильнике оказалось несколько помидорок черри
Сладкий перец помыть, почистить, нарезать помидорки, перец, чеснок
сложить в блендерный стакан, добавить соль, сахар, лимонный сок, перец и взбить в однородную массу, тонкой струйкой, продолжая взбивать, налить растительное масло.....
Ушки -Галушки
Вот такой получился соус. Красивый и вкусный.
Теперь - тесто раскатываем на тонкие сочни, нарезаем на квадратики
Ушки -Галушки
И вылепливаем вот такие ушки
Ушки -Галушки
Отварить их в соленой воде
Выложить на блюдо
Сверху - мясо
посыпать мелко нарезанным луком и укропом
Подавать с соусом
Набор продуктов рассчитан примерно на 6 порций.


Опубликовано 05.03.2018 в 19:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 6 марта 18, в 07:30 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта 18, в 08:30 Рада если пригодится !Я в детстве тесто с пельменей любила больше чем сами пельмени мы их называли сочни. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 7 марта 18, в 12:58 А мы "воровали"или выпрашивали кругляшки у мамы пельменного теста и любили прямо на плите поджаривать(подсушивать), а потом кушать! Вкусно было! Я и сейчас иногда  раскатаю и на плиту печки положу. Потом переверну и.. ем)))Детство сразу вспоминаю.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 марта 18, в 15:08 как же в детстве все было вкусно!!Иногда так хочется поесть именно с тем детским аппетитом А его нет ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 7 марта 18, в 15:22 :-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 7 марта 18, в 18:18 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки