Танцы от плиты и до компа!!!
-500 граммов свежих небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.
- 250 граммов шампиньонов нарезать пластинками и присоединить к огурцам.
Готовить на сильном огне помешивая, до появления жидкости. Добавить три пера зеленого лука, соль, перец, 3-4 зубчика мелко нарезанного чеснока, щепотку хмели-сунели. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 5 минут.
В 200 граммов сметаны или сливок, примешать чайную ложку муки. Пучок укропа мелко нарезать. Огурцы с грибами залить сметаной, посыпать укропом и перемешать. Держать на огне 1-2 минуты.
Свежие комментарии