Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Блинчики заварные...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Отличная идея!Пирог с тремя нач...
  • Любовь Ивановна
    Спасибо Алла мне нравится главное что без всяких танцев с бубнами.Блинчики заварные...

Суп из 2-х видов капусты

Танцы от плиты и до компа !!

034 (700x525, 427Kb)

Суп из 2-х видов капусты

Этот супец очень хорош в качестве закуски под крепкое и как опохмелочное блюдо вместо солянки.. Всё достаточно быстро и вкусно.Капусту можно любую и цветную с квашенной и свежую белокочанную ,только обязательно с квашенной капустой.

Ингредиенты:

Бульон любой  (у меня  мясной) – 1 литр

Сало подкопченое с мясом  или бекон– 150 грамм

Колбаска (типа «Краковская»)-150 грамм

Лук репчатый -1 штука

Морковь-1/2 штуки

Картофель- 1 штука

Капуста свежая -150 грамм или цветная

Капуста квашеная -150 грамм

Манка

Зелень для украшения

Подготовительный процесс начинается с нарезки всех ингредиентов, но ещё раньше надо сделать бульон, я использовала, заранее приготовленный.Варила как обычно, с луком и морковью.

001 (700x525, 405Kb)

Нарезаем колбасу колечками, сало кубиками – это для зажарки. Режем лук мелко.Морковь так же.Свежую капусту мелко нашинкуем.005 (700x525, 423Kb)

В кастрюлю добавляем сало и ждем пока вытопится жирок.Добавляем колбасу.Далее лук и мОрква.

1584777530131299738 (700x393, 227Kb)

Свежая капуста отправляется а кастрюлю минут на 7.

006 (700x525, 429Kb)

А теперь очередь квашеной капусты. И ещё 7 минут на среднем огне.

003 (700x525, 404Kb)

Вливаем бульон.Картофель нарезанный кубиками отправляется следом. Варим 20 минут.Всыпаем 1 столовую ложку манки.

И поварим ещё 5 минут.

034 (700x525, 427Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх