Котлеты любят все, котлеты это хорошо!
Но обычно в детстве котлеты готовила мама.Готовить много и жарить долго меня никогда не прельщало, а вот пожрать люблю.Да и учитывая размеры себя катлета нужна большая и очень вкусная.
Для этого незатейливого мужского блюда нужен
- фарш 0.5 кг
- бекон пачка
- яйцо
- горчица дижонская (или любая другая это нихуя не важно, но звучит круто)
- паприка молотая много
- специи немного кумина, три вида перцев, розмарин, тимьян и еще несколько травок и корней неизвестного производства
Берем фарш, делаем из него кучку, выдавливаем в ней гнездышко и разбиваем туда птичье яйцо.
Все смачно перемешиваем дабы наши яйца впитались в фарш. Раскатываем такую лепешку толщиной сантиметра два и намазываем ее горчицей.
Посыпаем смесью приправ
И теперь насыплем много паприки, ее можно не жалеть, а если еще и любите пожрать острого то добавьте красного, не пожалеете!
Дальше для сочности и красивого вида залепим все сверху беконом
Теперь главное не нарушив структуру согнуть эту лепешку пополам
Получим вот такой комплекс еды для мужыка. Чесно говоря вы спросите, где вотка? почему комрад не пьет пока готовит! А вот не угадали, я уже вкатил коньяку и доволен, иначе мясо готовить просто запрещено!
А тем временем разогреем сковороду на чистой (!) плите и нальем туда масла ветку розмарина, тимьяна и пару чесночин.
Аккуратно кладем мегакатлету в сковороду и обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Когда наш белок коагулировался (хехе) и когда наше мясо зажарилось, перекидываем его в протвень. Натянуть на него фольгу чистая необходимость, потому как мыть лень.
Минут 10-15 жарим на полном огне в духовке.Вот че получилось, на заднем плане говнокреативные пакманы из картошки, ну и салат из свеколки с чесночком вас учить не надо.
Для слабовидящих камрадов как обычно
— KvaziK , http://udaff.com/have_fun/fzr/115003/
Свежие комментарии