Котлеты любят все, котлеты это хорошо!
Но обычно в детстве котлеты готовила мама.Готовить много и жарить долго меня никогда не прельщало, а вот пожрать люблю.Да и учитывая размеры себя катлета нужна большая и очень вкусная.
Для этого незатейливого мужского блюда нужен
- фарш 0.5 кг
- бекон пачка
- яйцо
- горчица дижонская (или любая другая это нихуя не важно, но звучит круто)
- паприка молотая много
- специи немного кумина, три вида перцев, розмарин, тимьян и еще несколько травок и корней неизвестного производства
Берем фарш, делаем из него кучку, выдавливаем в ней гнездышко и разбиваем туда птичье яйцо.
![002](https://r.mt.ru/r4/photo4040/20390021144-0/jpg/bp.jpeg)
Все смачно перемешиваем дабы наши яйца впитались в фарш. Раскатываем такую лепешку толщиной сантиметра два и намазываем ее горчицей.
![003](https://r.mt.ru/r3/photo7BA1/20943875446-0/jpg/bp.jpeg)
Посыпаем смесью приправ
![004](https://r1.mt.ru/r12/photoDD4D/20059239691-0/jpg/bp.jpeg)
И теперь насыплем много паприки, ее можно не жалеть, а если еще и любите пожрать острого то добавьте красного, не пожалеете!
![005](https://r1.mt.ru/r1/photo771F/20282312540-0/jpg/bp.jpeg)
Дальше для сочности и красивого вида залепим все сверху беконом
![006](https://r.mt.ru/r4/photoEE87/20843822483-0/jpg/bp.jpeg)
Теперь главное не нарушив структуру согнуть эту лепешку пополам
![007](https://r2.mt.ru/r15/photo2F65/20397676785-0/jpg/bp.jpeg)
![008](https://r1.mt.ru/r2/photoF2C9/20182259577-0/jpg/bp.jpeg)
Получим вот такой комплекс еды для мужыка. Чесно говоря вы спросите, где вотка? почему комрад не пьет пока готовит! А вот не угадали, я уже вкатил коньяку и доволен, иначе мясо готовить просто запрещено!
![009](https://r4.mt.ru/r8/photo71E5/20174603936-0/jpg/bp.jpeg)
А тем временем разогреем сковороду на чистой (!) плите и нальем туда масла ветку розмарина, тимьяна и пару чесночин.
![010](https://r.mt.ru/r2/photo0F4E/20620749634-0/jpg/bp.jpeg)
Аккуратно кладем мегакатлету в сковороду и обжариваем на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
![011](https://r4.mt.ru/r3/photo2F62/20513041030-0/jpg/bp.jpeg)
![012](https://r2.mt.ru/r3/photo0061/20297623822-0/jpg/bp.jpeg)
![013](https://r3.mt.ru/r12/photo1AD4/20412988067-0/jpg/bp.jpeg)
Когда наш белок коагулировался (хехе) и когда наше мясо зажарилось, перекидываем его в протвень. Натянуть на него фольгу чистая необходимость, потому как мыть лень.
![014](https://r4.mt.ru/r4/photo0434/20743769520-0/jpg/bp.jpeg)
Минут 10-15 жарим на полном огне в духовке.Вот че получилось, на заднем плане говнокреативные пакманы из картошки, ну и салат из свеколки с чесночком вас учить не надо.
![015](https://r4.mt.ru/r2/photo07E8/20966842369-0/jpg/bp.jpeg)
Для слабовидящих камрадов как обычно
![016](https://r3.mt.ru/r4/photoB1C5/20520696671-0/jpg/bp.jpeg)
— KvaziK , http://udaff.com/have_fun/fzr/115003/
Свежие комментарии