Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

развернуть

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Доброго времени!

Хочу предложить интересную идею приготовления не сладкого пирога. Идея так приготовить появилась у меня давно, сегодня я её реализовала во всей красе, делюсь!

Итак, песочная крошка:

- 200 - 210 гр. просеянной муки

- 100 гр. сливочного масла

соль специально не добавляла

Начинка:

- 500 гр. творога

- 4 яйца

- зелёный лук / укроп (побольше)

- соль по вкусу

Пальцами быстро перетёрла сливочное масло с мукой в крошку и отправила в холодильник на 15 - 20 мин

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Приготовила начинку: творог смешала с яйцами, зеленью и солью (мне не хотелось однородности начинки)

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Форму для выпечки выстелила бумагой для запекания, высыпала 1/2 часть крошки, придавила пальцами

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

- начинку равномерно распределила

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

- посыпала равномерно оставшейся крошкой

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Запекала при t180 гр. 50 мин. (время запекания зависит от духовки)

Готовый пирог становится золотистым

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Пирог оставить в форме на мин. 10, после можно выкладывать на доску и разрезать

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде

Закусочный творожный пирог с песочной крошкой

Приятного!

ПЫ. СЫ. не бойтесь готовить тесто без яиц и разрыхлителя, уверяю, получится круто! Сладкий вариант приветствуется, тогда в тесто надо добавить сахар, а в начинку сметану, яйца, ваниль, миксером смешать до однородной консистенции..технология та же ...


Опубликовано 06.02.2018 в 22:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 7 февраля, в 13:45 Спасибо, что поделилась. Очень интересный вариант пирога.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 8 февраля, в 12:17 Спасибо Валюша,. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 11 февраля, в 13:20 сладкий пекла...) спасибо за идею без сахара!!.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+4 2
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+4 9

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
просто Валентина
Ишь, как красиво лежит. Аппетитная такая)))
просто Валентина Имбирно- розмариновая курица
просто Валентина
Ого-го , сколько ингредиентов! А результат впечатляет!
просто Валентина СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
просто Валентина