Салат "Тиффани"
Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть.
Куриное филе (отваренное) 500 гр
Яйца 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Грецкие орехи (обжарить) 100 гр
Майонез 150 гр
Виноград 100 гр
Соль по вкусу
Салат слоёный, выкладываются ингредиенты слоями и каждый слой слегка промазывается майонезом.
1-й слой - нарезанная куриная грудка;
2-й слой - нарезанный красный лук;
3-й слой - рубленные грецкие орехи;
4-й слой - натёртый сыр;
5-й слой - натёртые яйца
После повторения слоёв украсить салат половинками винограда. Перед подачей охладить.
Свежие комментарии