Танцы от плиты и до компа!!
Куриное филе- 500 г,Яйцо - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика,Соль, перец, по вкусу,Манка - 0.5 стакана, масло для жарки.
Замечательный рецепт от Давыденко Валерия , я увидела на сайте Для людей любящих готовить .Сразу же решила повторить.
Куриное филе разрезать на порции и отбить.
Затем, отбивные посолить ,поперчить.Переложить в чашку.
В другой чашке взболтать яйцо, очистить зубчик чеснока,и добавить к яйцу, и всыпать манку.Все перемешиваем. Оставляем в таком виде на 10-15 минут.
Затем отбивные выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
Жарим по 3 -4 минуты на каждой сторон. Не передержите.
Мясо должно чуть зарумянится.
Свежие комментарии