Танцы от плиты и до компа!!
Делюсь ещё одним интересным супчиком, по хорошему, без приправ, это супчик с галушками !!А если добавить все приправы то конечно ,это корейский супчик острый камтядан.
Для супа взять,свиные косточки любые. В холодную воду,сложить кости,посолить,добавить лук,морковь.После закипания,огонь убавляю и ставлю кастрюлю на рассекатель.Готовлю пока мясо не будет отделятся от кости.
Варить часа полтора, чтобы мясо отделилось от костей, как только все разварилось,мясо вытаскиваем из бульона, отделяем от костей. Затем в бульон складываем мясо, картошку 3-4 штуки. Разрезать картошку на 4 части. Добавить красный перец порошок (по вкусу), довести картошку до готовности . Пока готовится картошка, приготовить пельменное тесто,на одном яйце.
От теста отщипывать кусочки теста и закидывать в кипящий суп, варить 5минут,как только галушки всплывут,добавить соевую пасту, примерно десертную ложку, свежемолотый перец, лаврушку , зелень, порошок имбиря и порошок кунжута.
Свежие комментарии