На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Желток получится нежным и кремовым.

Желток получится нежным и кремовым. Как варят яйца в ресторанах (не так, как это делает большинство)

Казалось бы в чем может быть хитрость при варки яиц. С этой задачей справится даже дошкольник.

Для того, чтобы сварить яйца, будут необходимы только яйца и вода.

Нюанс первый

Лучше всего, если яйца будут от домашней птицы. Они вкуснее, полезнее и желток в них более насыщенного цвета.

Если такой возможности нет, то яйца следует покупать высшей категории "СО".

Нюанс второй

Яйца нужно заливать только холодной водой. Все яйца должны быть полностью покрыты водой. Воды даже должно быть чуть больше, так как она имеет свойство испарятся.

Нюанс третий

Как только яйца закипят - НИКАКИХ 10 МИНУТ, газ нужно сразу выключить или убрать кастрюлю с плиты, но яйца оставить в воде на те же 10 минут.

Время следует засечь, чтобы не пропустить важный момент.

Нюанс четвертый

По прошествии десяти минут, яйца убрать под холодную воду.

Вот, в принципе и все. Дальше все как обычно. Яйца будут легко чиститься, а разрезав их пополам, Вы обнаружите яркий желток, кремовой структуры.

Картина дня

наверх