Увидела этот рецепт в рассылках. Решила сделать. Как то самой не приходило в голову соединить фасоль и тефтели
Одним словом, на ночь замачиваем фасоль и утром быстро ее отвариваем. Пусть ждет своей участи до вечера. На ужин половину луковицы и моркови режу для подливы. Бросаю сдружиться с маслом, в казанок
Половину в фарш. Формирую тефтельки и обмакиваю в муку.
Чтобы не заморачиваться с обжаркой тефтелей и есть потом меньше жаренного. Просто добавляю чуть кипятка в казанок, как только закипит наш будующий соус, бросаю туда тефтели.
В горячей воде они быстро схватяться и не разваляться. Минут 20 они тушаться. За 5 минут добавим чуть сметанки и возвращаем готовую фасоль в семью и выключаем
Кто любит с томатом, делайте с ним. А, если купить готовую фасоль в томатной соусе, то все приготовить еще быстрее
Полезный ужин готов. Такой белок, как фасоль безболезненно кушать на ужин
И очень вкусно!
Свежие комментарии