На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина в молоке

Источник Свинина в молоке

Вот вам простое мясо. В молоке. Очень нежное и ароматное. Настоятельно рекомендую)

20160114_174251_HDR 2.jpg
На фото мясо еще в процессе приготовления на плите. Видите под мясом нечто белое? Это молоко)
Но мясо оказалось настолько вкусное, что не могла не поделиться.
1 кг свиной отбивной без кости
200 мл молока
1шт морковь
1 шт луковица
1 веточка розмарина
лавровый лист, соль, перец,растительное  масло без запаха,20 мл коньяка,2 зубчика чеснока
Замариновать мясо на ночь в коньяке и измельченном чесноке
Нарезать лук и морковь как нравится
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле обсушенный кусок мяса по минуте с обеих сторон, крепко прижав к поверхности, на высоком огне.Предварительно добавить в масло лавровый лист и розмарин.
Переложить мясо в глубокую кастрюлю.
Обжарить овощи в оставшемся на сковороде масле.Добавить их к  мясу.Залить молоком, накрыть крышкой и тушить полтора- два часа на маленьком огне.
Следите за количеством жидкости в кастрюле.
Если она испарилась, добавляйте ее по-немногу (молоко и/или воду).Солить и перчить практически готовое мясо, в конце приготовления.
Или после обжаривания запечь в духовке при 180С.Тогда молока используйте больше и крышкой не накрывайте.

Картина дня

наверх