На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриное филе с йогуртом

 

Добрый день всем! Давно не заходила на страницу и не выкладывала свою  выпечку и т.д. Сегодня готовила у знакомой куриное филе с йогуртом. Всё очень просто , несложно и вкусно . Правда фотографий  будет немного.И , если есть на сайте что-то подобное , прошу извинить.

 Нам понадобятся следующие продукты :

 Куриное филе -3шт,лук красный -1шт,пармезан-50г,масло оливковое -1стл,перец черный молотый 1/4 часть чл,соль 1/2 чл,

 Для соуса:Йогурт-450мл,яйцо-2шт,фета -80г,укроп небольшой пучок,чеснок -2зубка,мука -1стл,сушеный орегано-1чл,базилик -1чл.


Способ приготовления :

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Грудки вымыть, посолить и поперчить .

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и выложить грудки. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

 Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.

Чеснок почистить, выдавить чеснокодавкой (или мелко порубить) в глубокую миску или салатник, добавить фету,

, травы ,яйца и хорошо перетереть в однородную массу( я перемешала вилкой).

Добавить муку , йогурт , всё хорошо перемешать до однородной массы

Куриные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, сверху выложить обжаренный лук.

Залить грудки йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Затем достать , посыпать пармезаном и отправить ещё на 25 минут.

Девчонки, у знакомых готовила на одно филе, поэтому такие фото. Вот и всё ! Приятного всем аппетита!

Картина дня

наверх