На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рецепт № 2. Тыква маринованная с чесноком.

Продолжаю тему тыквы. Ещё один интересный рецепт маринования тыквы горячим способом со специями и чесноком. Тыква как закуска, получается великолепна. Её можно добавить к мясу или приготовить салат, что я сегодня и сделала.

Ингредиенты:

Тыква - 1000 - 1200 г.,

Чеснок - 5 - 6 зубков.

Для маринада:

Вода - 1 литр,

Сахар - 3 ст.л.,

Соль - 2 ст.л.,

Перец чёрный горошком - 10 шт.,

Гвоздика - 3 - 4 бутона, 

Корица на кончике ножа,

Лавровый лист - 2 - 3 штуки,

Уксус - 75 мл.

Способ приготовления:

Режем тыкву кубиками или брусочками.

Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, добавляем тыкву и варим её 3-4 минуты. Не переварить!!!

Добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем и оставляем на сутки.

Через сутки тыква готова. Она хорошо промариновалась и напиталась ароматами маринада и чеснока. 

Всем приятного аппетита и хорошего осеннего настроения!

Картина дня

наверх