На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Горбуша, запеченная в фольге

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Вот такую рыбку я сегодня запекала в своей печечке. Правда, если честно, не могла понять, горбуша это или лосось. Попросила сына купить что-нибудь красивое...Вот он и принёс

Подмигивает

. А я решила поделиться с Вами, уважаемые форумчане, рецептом.

 

Берём:

Рыба - 2 шт.

Свежие грибы - грамм 150-200

Лук репчатый - 3 шт.

Сок лимонный - по вкусу

Твердый сыр - 180-200 гр.

Специи - по вкусу

Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Лук нарезать кубиком, обжарить. Грибы (у меня замороженные моховики) тоже обжарить.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Соединить вместе, ещё чуть обжарить, присолить, поперчить.

Из фольги сделать прямоугольник, чтобы на него можно было уместить нашу рыбку и завернуть её, расстелить на противень (у меня сковорода).

Вот так.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Теперь берем помидорки, можно свежие. Крупно нарезать. Я люблю свои, которые делаю  на зиму (с зеленью).

Выкладываю половинки помидор на куски рыбы.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Затем выкладываем грибы с луком 

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

и сыр, который можно натереть или нарезать пластинками (как у меня).

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Завертываем плотно фольгу.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

И ставим сковороду с нашей рыбкой в печь.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Через 30 минут её вынимаем.

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

 

Горбуша, запеченная в фольге

 

Всё. Добро пожаловать к столу!        

Горбуша, запеченная в фольге
 

 

 

 

 

Картина дня

наверх