На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Уфимский соус "Огонёк" от Елены.

Обожаю такие письма и с радостью ими делюсь. Это и для меня новый рецепт, который позволит стать чуточку умнее и образованнее в широчайшем разнообразии блюд, прижившихся в народе, да и вас, надеюсь порадует! Будем пробовать готовить!!!
Уфимский соус "Огонёк" от Елены.

Здравствуйте,Инна.

Я живу в Уфе и у нас очень популярен соус "Огонек".

Нужно сказать, что я много видела в интернете под таким же названием соусов. Пишу рецепт нашего уфимского.

На 3 кг.помидоров

1 стакан чищенного чеснока

0,5 стакана уксуса 9%

1 стакан сахара

1ст.л.соли(я кладу 2,5,тут уж вкус)

1ч.л.красного молотого острого перца (кто-то любит острее-регулируйте).

Перетереть в комбайне или на мясорубке. Не варить. Храним в холодильнике. Погреб тоже сохранит в течение года. Буду рада,если кому-то в новинку и понравится.

Если не на хранение,то можно и без уксуса обойтись.Источник DiDinfo

Картина дня

наверх