На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Ванильный пудинг с изюмом

Танцы от плиты и до компа!

Рецепт десерта из интернета. Очень уж он мне  пришёлся по вкусу: нежный, нежирный, с ванильным ароматом.

019 (700x525, 301Kb)
Потребуется : Ванильный сахар ,Мука – 2 ст. ложки с горкой, Сахар – 3 ст. ложки, Молоко – 0,5 литра, Сливочное масло – 50 гр., Белый изюм – горсть.

Сахар смешиваем с мукой, добавляем ванилин.

001 (700x525, 271Kb)

Можно добавить желток. В сухую смесь с желтком вливаем  молоко.

002 (700x525, 276Kb)

Перемешиваем венчиком. В последнюю очередь добавляем сливочное масло. Изюм заливаем кипятком минут на 5. Затем промываем, процеживаем,  высыпаем в кастрюльку. На небольшом огне доводим молочную смесь до кипения.

003 (700x525, 254Kb)

Необходимо помешивать всё время, иначе мука осядет и сварится комом. Варим так же, как заварной крем, то - есть не отходя от плиты.

008 (700x525, 232Kb)

Готовый пудинг начинает булькать, появляются пузыри. Десерт готов, осталось остудить и разлить по небольшим чашечкам или стаканам. Вкус у ванильного пудинга божественный. Изюм во время варки раздувается. Он отлично дополняет десерт более сладким вкусом и плотной структурой (есть что жевать). Рекомендую для детей и сладкоежек-взрослых.

031 (700x525, 303Kb)

Картина дня

наверх