На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Легкие салаты для завтрака

А эти рецепты салатов сейчас любимые у нас с Семеном! Вот никогда не знала, что коты рукколу очень даже уважают. Итак, чтоб полакомиться вкусными салатиками нам понадобится всего ничего:

1 вариант.

- 1шт инжир свежий

- 1 шт помидор или штук 5 черри

- 3-4 шт перепелиных яйца

- горсть салата руккола

- щепотка пармезана

- инжирный бальзамик, ореховое масло, лимонный сок, черный свежемолотый

Приготовление просто до безобразия – рукколу выкладываем на тарелку и взбрызгиваем слегка соком лимона.

Помидор и инжир режем дольками и художественно располагаем поверх рукклы. Перепелиные яйца отвариваем ( их просто заливаю кипятком и под крышкой держу минуту-две) и разрезаем пополам. Немного поливаем маслом (берите то, что любите), посыпаем пармезаном, перчим и добавляем несколько капель крем-бальзамика инжирного. В этот раз он у меня довольно густой и получились эдакие капельки по салату. Вот и все! Со всего этого букета Семен потаскал половину рукколы, так что теперь готовлю на двоих!

2 вариант.

- 1 шт инжир свежий

- 1 шт шарик моцареллы (или несколько мини-шариков)

- 4 ломтика сыро-вяленной колбасы

- горсть рукколы

- щепотка пармезана

- оливковое масло, сок лимона, крем-бальзамик инжирный, перец черный свежемолотый

Все так же – рукколу на тарелку, моцареллу, инжир и салями кубиком сверху, присыпать пармезаном и полить смесью оливкового масла и сока лимона. Декорировать капельками бальзамика и перчим смесью перцев или просто черным перцем молотым.

Я мало солю пищу, да и продукты в салате имеются соленые, поэтому мне больше ничего и не понадобилось. Вы смотрите по своему вкусу!

 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх