На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Похвастушка, "ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ"

Доброго времени!

Эх и залежались Любашины рецепты у меня в копилке, пора готовить. Вчера приготовила люля-кебаб в духовке:

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43613570293/LYULYA-KEBAB-...

Продолговатая котлета "люля-кебаб" приготовленная в духовке меня очень порадовала, долго у плиты стоять не пришлось, фарш готовится быстро, а какаой результат...Ммм...вкусно, ароматно, сочно!

Готовила по рецепту, отступления были только в фарше, оставался говяжий фарш 500 гр. и перемолола баранину 300 гр, можно было бы добавить жира побольше, но у меня его небыло, кебабы сочность сохранили, но лучше с мясом побольше сала перемолоть ИМХО, будет классно!

Ингредиенты:

- 500 гр говяжьего фарша

- 300 гр. мякоти баранины

- соль/черный молотый перец

- кориандр

- 50 мл минералки, сильногазированной

- зелень у меня петрушка (кто любит кинзу, смело заменяйте)

- красный лук (его замариновала в белом винном уксусе из сладкого сорта винограда "муштард", он сладковат, отлично подходит для салатов)

Приготовила фарш, его "отбила" хорошенько, сформировала котлеты, продела шпажки

Кебабчики сбрызнула чили маслом

Запекала при t 250 гр. 20 мин. (один раз перевернула)

Круто! Что скажу, очень вкусно!

Спасибо автору рецепта и Любаше за её танцы! А мы приготовим и съедим ;)

Картина дня

наверх