Танцы от плиты и до компа !!
- Масло сливочное - 200 гр.
- Мука пшеничная - 2 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Сода - 2гр.
- Творог - 500 гр.
- Изюм - 0.5 ст.
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар ванильный - 0.5 ч.л.
- Сделать тесто (песочную крошку).
- Измельчить на крупной терке масло (плотное, но не замороженное).
- Руками растереть масло, сахар и муку.
- Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, яица до однородной массы. Добавить изюм.
- В смазанную маслом форму выложить половину крошек теста. Разравнять.
- Вылить начинку.
- Все это закрыть оставшимися крошками.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и держать до подрумянивания (40 - 45 минут).
Свежие комментарии