На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Королевская ватрушка

Танцы от плиты и до компа !!

  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сода - 2гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Изюм - 0.5 ст.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар ванильный - 0.5 ч.л.

50265010_f2d795ca3882 (582x384, 210Kb)

  1. Сделать тесто (песочную крошку).

005 (700x525, 443Kb)

  1. Измельчить на крупной терке масло (плотное, но не замороженное).
  2. Руками растереть масло, сахар и муку.

001 (700x525, 413Kb)

  1. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, яица до однородной массы. Добавить изюм.
  2. В смазанную маслом форму выложить половину крошек теста. Разравнять.
  3. Вылить начинку.

006 (700x525, 422Kb)

  1. Все это закрыть оставшимися крошками.

  1. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и  держать до подрумянивания (40 - 45 минут).

85830540_P1050583 (635x256, 155Kb)

Картина дня

наверх