Квашенная капуста с картофелем
Основные ингредиенты
Ингредиенты
- 150-200 г
- квашеная капуста (сладко-кислая)
- 2-3 шт.
- картофель
- 1 шт.
- лук
Квашенная капуста с картофелем рецепт. Процесс приготовления
Салаты с квашенной капустой не только помогают разнообразить меню в пост - эти блюда просто незаменимы в весеннюю пору, когда обостряются хронические недуги и слабеют защитные функции организма.
Предлагаю очень простой, но вкусный и полезный салат.
Отварить картофель в мундире (лучше заранее), остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Очистить луковицу (небольшую) и мелко порезать.
В миску выложить капусту, хорошо отжав рассол. Добавить размороженные ягоды брусники.
Добавить в миску к капусте порезанные картофель и лук, растительное масло.
Хорошо перемешать ингредиенты.
Разложить салат на тарелочки. Он станет отличным гарниром к тушеной или жареной рыбе.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии