Имею в наличии кусок свиньи, вес 4,5 кг.
Разрезаю на две части
Беру часть без косточки
Срезаю верх.
Верхушку, которая с кожей, нарезаю на пласты. Мою и убираю на время.
Пора разделаться с курицей.
Разбираю на запчасти.
Нарезаю грудку.
В миску, мою и добавляю чеснок, красный острый перец и соль. Перемешиваю.

Остальное заворачиваю и убираю до следующего раза.

Достаю пласты нарезанной ранее свинины. Кладу кусочек грудинки поперёк
Закручиваю в рулет и насаживаю на зубочистку.

Получаются вот такие рулеты.

Выкладываю на противень и отправляю в прохладное место для смешения соков и кровей.

Есть второй кусок свинины, который на кости.

Много чеснока, куркума, паприка, чёрный перец и соль.

Чесноком шпигую и натираю весь кусок в совместочке со специями.

Беру рукав для выпечки. Бросаю туда ещё чеснока и чесночной шелухи и закрываю в нём мясо.

У меня есть ещё один каркас курицы, вместе с грудинкой. Надо использовать.
Ставлю его в форму и для соблюдения кашрута, масло в обязательном порядке.
Добавляю чесноку, соли и чёрного перца и отправляю в духовку, следом за свиньёй.

Остатки сладки.

Разделываю и получаю на жаркое,отбивную и на фарш.

Мне сейчас нужен только фарш. Остальное убираю.

Включаю адскую машину и меньше чем за минуту, фарш готов. Мясо,лук,соль и перец.

Вместо муки и сухарей использую смесь для выпечки бородинского хлеба.
Получается очень вкусно.

Делаю котлеты.

Отправляю на сковороду с раскалённым маслом.

Из остатков фарша формирую гамбургеры и в морозилку.

Котлеты готовы.


В духовке уже всё подоспело.

В такую вот "куриную форму" можно заправлять, что душа пожелает.

Свинина румяная.

Любуюсь!

Разрезаю. Всё готово. Вид аппетитный и пахнет вкусно.

Вытащила курицу из формы, там подлива из масла, куриного бульона, чеснока и специй.
Выкидывать такое грех! Переливаю.

Добавляю паприку, соль, сок лимона.

Свежая кинза в самый раз!

Вкусный соус. Использую его для спагетти, которые поставила варить.


Рулеты готовы.



Запечённая свинина.


Курочка.

И групповуха.

Приятного аппетита!
— ДашаДобрая , Сайт Топтуха
Свежие комментарии